欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清涧县小月饼激活大市场

发布日期:2020-09-29 17:02
0

downLoad-20200929170105

图为工人们在制作传统手工月饼

随着中秋佳节的临近,市场上月饼的需求越来越大。清涧县各月饼加工企业、作坊都加班加点组织生产。小小的月饼,激活了中秋节的食品市场。

在清涧县“魁星楼”月饼加工作坊,师傅们正忙着制作传统手工月饼,从配料、揉面、包馅到压模,都是手工完成。月饼制作师傅李静说:“我们的月饼和果馅都是纯手工制作,没有任何添加剂,原汁原味。”

在清涧县京风食品有限责任公司的生产车间里,工人们正忙着制作打包月饼。公司负责人张京风说:“中秋期间生意特别好,购买的1000多袋面粉都用完了。我们在生产原料上严格把关,注重制作工艺和卫生环节,市场对我们的产品也很认可。”

近年来,传统手工月饼因其口味醇正,备受市民青睐。许多在外求学和工作的清涧人,纷纷托家人和朋友购买传统手工月饼,品家乡味,解思乡情。

本报通讯员王东星摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载