欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

月是故乡明——2020年榆林市中秋文艺晚会火热上演

发布日期:2020-09-27 22:21
4

9月26日晚,榆林剧院内歌舞升腾,一片欢声笑语,2020年全市中秋文艺晚会在此火热上演。市委常委、宣传部部长曾德超与400多名观众现场观看了演出。

1

晚会以“月是故乡明”为主题,紧紧围绕“家国情怀”这一核心理念,表达和展示塞上儿女对中秋佳节家庭团圆美好的向往与祝福。节目丰富多彩,其中小合唱《但愿人长久》、歌曲《最美是团圆》、歌舞《弯弯的月亮》、杂技《明月共此时》等节目令人眼前一亮,引发阵阵掌声。晚会还邀请了三秦最美家庭、榆林十大最美家庭尤龙家庭,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人任瑞家庭,向观众们讲述中秋记忆和抗疫故事,营造热爱家乡、共建和谐社会的良好氛围。

本次中秋晚会由市委宣传部、市委文明办、市财政局、国家税务总局榆林市税务局、市文化和旅游局、市诗词学会主办,榆林传媒中心承办。

记者魏丽娟摄 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载