欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

王效力在横山区消费扶贫农产品产销对接活动上强调:让更多好产品“走出去”

发布日期:2020-09-25 20:31
0

9月25日,横山区举办以“万企参与·亿人同行”为主题的2020年消费扶贫农产品产销对接活动。市人大常委会副主任、横山区委书记王效力出席并讲话。

王效力强调,此次活动既是响应中省市消费扶贫号召的具体行动,又是对横山区优质农产品的集中展示,也是拓展社会扶贫成效的又一平台。全区扶贫产品供应企业与合作社要坚持诚信经营、质量为先,进一步健全与贫困户的利益联结机制,让更多好产品“走出去”,让更多老百姓富起来。各级各部门要以此为契机,依托高标准宽幅梯田、机械化稻田、省级农业产业园等,强化品牌意识,创新服务理念,持续推动特色产业发展,打赢脱贫攻坚战。

据悉,本次活动签订扶贫产销协议20个,总金额达5318万元,包括羊肉、杂粮、大米、蔬菜、水果等横山特色农产品。

本报记者赵娜报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载