欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

推动全会精神落地生根——我市各级各部门深入学习贯彻市委四届九次全会精神

发布日期:2020-09-19 01:47
144

市委四届九次全会召开以来,我市各级各部门通过深入学习,力求全会精神深入人心、落地生根。

市交通局

市交通局召开党组扩大会议,学习贯彻市委四届九次全会精神。要求交通系统全体干部职工认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和市委全会精神,立足本职工作,自觉融入全市发展大局,按照全会确定的目标任务,迅速行动、精准聚焦,压实责任、狠抓落实,推动习近平总书记重要讲话精神和市委决策部署在全市交通系统落地生根。

市商务局

市商务局召开专题会议,对学习贯彻落实全会精神作出安排部署。要求把学习贯彻市委四届九次全会精神,作为落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重要举措,在学深悟透、融会贯通、推动工作上下足功夫。要坚持把经济转型发展作为榆林商务工作和各项事业的纲,进一步明确下半年和今后一个时期商务发展的目标任务,扎实做好“六稳”工作、“六保”任务,全力将榆林打造成为陕甘宁蒙晋毗邻地区的商品集散中心城市和消费中心城市。

市执法局

市执法局召开会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神统领新时代城市管理执法工作,认真贯彻市委决策部署,持续深化城市管理执法体制改革,扎实做好各项城市管理执法工作,提升管理水平,为建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市作出更大贡献。

市住房公积金管理中心

市住房公积金管理中心召开中心组学习(扩大)会,要求全体党员干部职工认真学习贯彻全会精神,以目标倒逼担当,始终保持“想干事”的热情、“干实事”的态度、“快干事”的速度,强力推进年度目标任务全面完成;要振奋精神、鼓足干劲,在聚焦和对标全面从严治党、“放管服”改革、“两升一降”、信息化建设等重点难点工作上凝心聚力,用心用情用力谋划公积金事业发展。

本报记者宋炜高苗闫景马露露报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载