欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德县举行第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式

发布日期:2020-09-18 21:31
0

9月18日,绥德县在县政府广场举行了第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式,拉开了全县第七次全国人口普查宣传月的序幕。

29

活动现场,悬挂宣传标语8幅,展示牌10块,向过往群众发放了人口普查宣传挂历、宣传袋、宣传物品3000余份,极大地调动了社会各界了解普查、参与普查的热情。

30

31

据悉,目前距第七次全国人口普查登记日仅有43天的时间。绥德县已于8月底前完成了1900余名普查员、普查指导员的选聘工作。并将在9月21日至23日,举办绥德县第七次全国人口普查综合业务培训会,9月底内,提前完成户口整顿、房源清查、人口监测等重要工作。10月份,还将做好查遗补漏、扫除死角等工作,确保人口普查入户登记应查尽查、不重不漏,力争圆满完成全县第七次全国人口普查各项目标任务。

见习记者耿永飞报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载