欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆能米脂“筑梦工程”暨首批助学金发放仪式在榆能集团举行

发布日期:2020-09-17 09:35
9

9月7日,榆能集团、米脂县“筑梦工程”暨首批助学金发放仪式在榆能集团举行。由米脂县总工会严格筛选出的27名准大学生接受了来自榆能集团以及榆能集团27名领导干部的资助。副市长、米脂县委书记、榆能集团党委书记、董事长王国忠出席发放仪式。

据悉,“筑梦工程”是米脂县总工会创新工会“金秋助学”模式,联合榆能集团工会发起的助学项目。“筑梦工程”采取“一对一”“一对多”结对帮扶的资助形式,直至受资助学生完成学业。资助对象是参加当年度高考,被一本院校录取的品学兼优贫困大学生,原则上为建档在册的贫困户、困难职工、农民工、劳模家庭子女,被985和211大学录取的优先受助。要求受助生承诺毕业后3至5年内再资助1名贫困大学生,也可以多人合作共同资助,资助金额不低于受助金额。

通讯员 杨方方  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载