欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全国首例重要经济目标防护试点全要素装备交付我市

发布日期:2020-09-16 01:53
0

本报讯 9月15日上午,我市举行了榆林国家级重点防护城市重要经济目标防护试点装备交接仪式。

榆林市重要经济目标防护建设项目是国家级试点建设项目,由重要经济目标综合防护系统、第二代人防机动指挥系统和综合保障系统三大部分组成。系统建设完成后,可在指挥通信方面能提供更加稳定、智能的通信手段,为指挥长的精准决策提供全面的技术辅助和数据支撑;同时可在应急、实战过程中为目标保护单位和指挥调度系统提供全方面的综合保障。

据悉,此次交付的10台车辆是全国首例全要素装备,包括侦察预警车、伪装防护车、引偏诱爆车、机动指挥车、信息处理车、炊事车、运输宣传警报车、洗消车、电源车和宿营车。

市委常委、榆林军分区政委赵西月,市人大常委会副主任杨怀智,市政协副主席苏世强等参加交接仪式。榆林军分区副司令员王中锋主持。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载