欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

宝健关爱园丁项目收获“CSR中国教育奖”三项殊荣

发布日期:2020-09-15 16:17
0

9月10日,恰逢第36个教师节。宝健受邀参评第四届CSR中国教育奖评选活动,经评委会严格筛选及社会大众投票,宝健(中国)有限公司及“宝健 关爱园丁”项目收获三项殊荣——“最佳年度CSR品牌”、“SDGs联合国可持续发展目标”特别奖、“公众认可度”特别奖。

CSR中国教育奖,是在政府相关机构倡议指导下,由多家行业机构联合发起的中国教育领域的CSR奖项,以鼓励和表彰支持中国教育发展的优秀CSR项目。2020年共有187家国内外企业申报CSR中国教育奖。宝健首次参评便凭借“关爱园丁”项目与京东、中国平安、宝洁、奔驰等企业一道成功入围,并最终获得3项荣誉大奖。

 

宝健爱心志愿者为乡村教师送上“健康公益包” 

立足中国稳健发展24年来,宝健始终不忘回馈社会,积极投身公益事业,大力开展精准扶贫行动。至今,已在全国捐建了110余所宝健希望学校和农民工子弟学校,并持续开展对贫困学生奖助学金计划,帮扶了超过15万名青少年获得公平受教育机会。随着乡村学校硬件设施建设的逐步完善,宝健将帮扶关注点转向乡村教师群体。2017年9月,北京市宝健公益基金会创始人、理事长邱沛宁女士创新发起“关爱园丁”大型公益项目,计划五年内投入1亿元资金,在身体健康、职业培训、海外研习、卫生环境改善等方面为乡村教师群体提供援助支持,帮助基层教育健康持续发展。由此以帮扶偏远地区教师的精准扶贫园丁工程正式启航!

本文来源:新华网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载