欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林成立曲艺、影视和文艺志愿者3个协会

发布日期:2020-09-15 09:36
0

为繁荣我市影视艺术事业,促进曲艺文化产业发展,动员广大文艺工作者深入基层、服务群众、积极投身文艺志愿服务,9月14日,榆林成立曲艺、影视和文艺志愿者3个协会,选举产生了各协会新一届主席、副主席和理事会理事等成员,薛志章当选为市曲艺家协会主席,张璟当选为市影视家协会主席,刘东平当选为市文艺志愿者协会主席。

新当选的三位主席表示,在未来几年任期内,他们将深刻把握社会主义文艺繁荣发展的正确方向和时代要求,坚持抓好文艺精品生产,坚持创新思想,弘扬优秀文化传统,注重彰显榆林地域文化魅力。积极探索新形势下符合文艺界人民团体性质和特点的工作方式,进一步强化服务意识,完善服务手段,重视和团结新文艺群体,把更多的优秀人才凝聚到繁荣发展文艺事业中来,全力把文联、协会和文艺工作推上新的水平。

记者马蕊报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载