欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆阳区这个乡村集市开市啦!销售额达42.8万元

发布日期:2020-09-15 01:17
0

9月12日,榆阳区古塔镇举办杏树岭乡村集市开市暨扶贫助农带货会,打开乡村振兴新模式,开启乡村发展新篇章。

18

19

据悉,此次活动采取线上线下同时销售的方式,几十种古塔镇本土特色产品,让人们感受秋收的喜悦和休闲的时光。当天扶贫助农直播活动销售额达42.8万元,完成订单1.2个万,累积观看人数达36.2万人次。

20

21

近年来,古塔镇不断解放思想、主动作为、大胆实践,按照“一轴双核、四园齐驱、多业融合、打造全域田园综合体”的发展思路,咬定目标不放松,一张蓝图绘到底,建成了一系列在全市、全省乃至全国都极具影响的精品工程。从杏树红叶节起步,不断创新活动形式,让杏树文化旅游活动从古塔镇山山峁峁出发遍布榆阳大地;用“三变”改革破局,以发展乡村文化旅游为主线,从点到面,让赵家峁景区、赵庄鱼儿湾景区、泛赵家峁田园综合体、姚庄菊花园、杭庄桑梓采摘园等景点如雨后春笋般涌现。从着眼于现代农业发展,以“一区两园四基地”为切入点,不断扩大产业规模,丰富产品种类,蹚出了一条乡村振兴的新路子,成为了远近闻名的“蔬果山”;到致力于通过“三产”融合发展,将农业、旅游、文化、扶贫有机结合,构建“大产业、大扶贫”格局,整镇推进乡村振兴战略。

本文来源:榆阳宣传编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载