欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

煤博会府谷能化产品线上签约9000多万元

发布日期:2020-09-15 00:47
248

日前,在第十五届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会上,府谷县准确识变、科学应变、主动求变,紧跟时代步伐,创新推广方式,首次使用了网络直播的形式推介销售能化产品,将应用于大众消费商品的销售方式应用于能化产品之上,畅通能化产业上下游流通渠道,在扩大上游企业销售的同时,更好地满足下游企业的需求。

本次网络直播中,该县设置了主播线上推介、商家线上沟通交流和签约销售环节,推介内容突出府谷能化产品的特色化、差异化和品牌化,全方位、多角度对外推介府谷10余种能化产品和海红果等农特产品。在首次线上直播推介中,共吸引1万余人次观看互动,多家企业在线上询问了产品相关信息,其中14家外地企业家与府谷县企业家在线上进行了深入交流对接,最终线上成功签订4个合作项目,签约总金额9040万元。此外,府谷海红果等农特产品企业与16家大型企业在线上达成了合作意向。

本报通讯员杨鹏飞王宏伟报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载