欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德县村级党组织书记集中轮训班第二、三期开班

发布日期:2020-09-14 22:00
0

9月14日,绥德县村级党组织书记集中轮训班第二、三期开班,来自全县222个行政村的党组织书记参加本次集中轮训,连同7月份举办的第一期集中轮训合计,全县339个行政村的党组织书记全部参加了轮训,为该县村支部书记更好地履行工作职责,领导农村经济发展,奠定了良好的基础。

5

据了解,本次轮训旨在增强村党组织支部书记政治意识和责任担当,切实提高其为民服务能力和水平。轮训课程有《解读习近平总书记来陕考察重要讲话、指示精神》《推进农村集体产权制度改革及“三变”改革》《解读绥德县新时代文明实践中心试点工作》《加强党风廉政建设预防职务犯罪》《农村党员发展与党费收缴》,以及对《农村基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规条例的学习解读,还观看电教片《乡村振兴与抗击疫情》,同时组织现场教学和集中研讨等活动。

见习记者耿永飞报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载