欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林举行招商引资推介会暨重点项目签约仪式

发布日期:2020-09-11 00:39
0

第十五届榆林国际煤博会期间,9月10日,榆林市招商引资推介会暨重点项目签约仪式在人民大厦举行。

市委书记戴征社、省委外办主任姚红娟、省商务厅二级巡视员李亚荣出席,市长李春临致辞。市领导雷正西、李博、张守华、杨怀智、杨志先等参加会议,副市长王华胜主持。来自中国煤炭工业集团、江苏三木集团、延长集团、陕煤集团、华润电力等150余家企业负责人,及天津陕西商会、吉林陕西商会、陕西浙江商会等10多家国内知名商协会的代表参加会议。

会上,市发改委、市高端能源化工基地建设指挥部办公室、榆林高新区管委会相关负责人,就榆林市产业、高端能化基地建设及榆林高新区重点产业和招商项目进行了推介。随后举行的重点项目签约仪式共签约项目89个,其中产业项目78个,引资额766.48亿元;煤炭销售协议11个,销售总额超50亿元。会议期间,我市还对2019年度全市招商引资先进单位、先进个人和优秀项目进行了表彰。

李春临在致辞中代表市委、市政府,对与会嘉宾客商的到来表示热烈欢迎,向所有关心榆林、支持榆林、扎根榆林的朋友表示诚挚感谢。他说,近年来,榆林始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续开展解放思想大讨论和十大战略问题研究,抓大事、谋长远、破难题,明确了以高端能源化工为引领的转型发展方向,系统谋划实施了一批事关长远的重大战略、重大政策、重大改革举措和重大工程项目,推开了榆林转型升级高质量发展的新局面。

李春临表示,当前榆林正在聚力打造世界一流高端能化基地、黄土高原生态文明示范区和陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市,加快建设迈向现代化的资源型领航城市,能源转化、装备制造等领域将释放前所未有的投资空间和潜力。我们将进一步优化营商环境,坚定不移深化政府效能改革,竭尽所能提供温馨、精准、周到的服务,最大限度落实好“双招双引”各项优惠政策,为广大客商在榆创新创业带来充足的阳光雨露,为签约项目顺利落地保驾护航,确保企业在榆林安心投资、项目早日建成。

记者  闫景  杨彬

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载