欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

初秋的红碱淖,美醉了……

发布日期:2020-09-05 00:27
0

还没来得及多想,转身,便与秋不期而遇,初秋的红碱淖早晚开始有了些许的凉,但却是一个唤醒渴望行走细胞的季节。

9月,山花烂漫,气温宜人,不来一场旅行,真的是对不起红碱淖这个短暂的秋天。

在这柔情似水中,游说着初秋的丰韵,这个季节来红碱淖是再好不过了,黄绿相间,感受着款款风情,一切都是最温柔的模样。金色的沙、纯粹的天、飘动的云,原生态的塞外风光美得令人惊艳,就这样晕开在眼底,心头,是满心的欢喜。跟心爱的人一起去吹吹湖风,把自己交付给静好的岁月,悠闲,舒适,享受一段闲适的时光。去草地走走,带你认识一个私藏的小草原,草原湖泊、骏马牛羊,更是处处迷人。红碱淖秋天的湖泊清澈而静谧,倒影连绵,漫天的霞光将湖面渲染得如梦如幻。静看夕阳,西落红霞满天,初遇一个优美的秋天。9月的红碱淖这么美,你也应该在场啊~

本文来源:神木文旅编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载