欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

1000余人!榆林一大波企事业单位招聘来袭

发布日期:2020-09-02 09:33
0

中国工商银行陕西省分行2021年度秋季校园招聘520人,其中:贫困大学生专项招聘计划30人。

报名截止时间2020年9月30日。

中国工商银行陕西省分行2020年社会招聘97人。

报名时间为2020年8月24日—9月4日。榆林分行校园招聘岗位榆林分行社会招聘岗位

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林有岗|中国工商银行陕西省分行2021年度秋季校园招聘公告(520人)

(校园招聘)

榆林有岗|中国工商银行陕西省分行2020年社会招聘启事(97人)

(社会招聘)

中国农业银行榆林分行

中国农业银行股份有限公司是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,是中国主要的综合性金融服务提供商和全球系统重要性银行之一,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团,业务范围涵盖公司银行、零售银行、投资银行、基金管理、金融租赁、资产管理、人寿保险等领域。

陕西省分行是中国农业银行股份有限公司辖属的一级分行,下辖11个二级分行、133个一级支行、631个营业网点,资金实力雄厚,服务功能齐全,金融产品丰富,是服务陕西经济、统筹城乡发展的主流金融力量。陕西省分行秉承“以人为本、人才强行”的人力资源理念,为广大人才搭建施展才华的广阔舞台。

招聘需求400人:支行通用类岗位370人,二级分行本部岗位20人,省行本部岗位10人。

榆林分行招聘岗位

报名截止时间:2020年9月25日(周五)24:00。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林有岗|中国农业银行陕西省分行招聘公告(400人)

中国建设银行榆林分行

工作地点:榆林市城区网点、榆林市横山区支行、榆林市神木市支行、榆林市大柳塔支行(神木市)、榆林市店塔支行(神木市)、榆林市神府开发区支行(神木市)、榆林市府谷县支行、榆林市靖边县支行、榆林市定边县支行、榆林市绥德县支行。

报名截止时间为2020年10月8日24点(北京时间)。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林岗位多|2021中国建设银行陕西省分行校园招聘公告(382人)

榆阳区公益岗位(150人)

为了解决我区高校毕业生就业困难和部分事业单位人才短缺的问题,根据《榆林市公益性岗位开发管理工作办法》,经研究,决定面向社会公开招聘150名公益性岗位协管员。

乡镇财政所财务协管员15名;社区卫生服务中心公共卫生协管员40名;城区小学语文教辅协管员20名;城区小学数学教辅协管员20名;城区幼儿园教辅协管员10名;市特殊教育学校教辅协管员5名;事业单位讲解协管员10名;城区事业单位服务协管员30名。

报名时间:2020年8月30日8:00—9月1日24:00。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆阳区公开招聘公益性岗位协管员公告(150人)

米脂县公益性岗位(55人)

招聘卫健县级公益性岗位(村医)工作人员45名,聘用在县卫健局所属单位,主要从事农村卫生工作。招聘县级公益性岗位讲解员10名,聘用在文旅局下属博物馆、杨家沟革命纪念馆、古城古建文物保护利用中心等单位。

报名时间:2020年9月1日至2020年9月2日。

报名地点:米脂县劳动服务科一楼。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林米脂公益性岗位工作人员招聘公告(55人)

陕煤集团神木红柳林矿业(36人)

陕煤集团神木红柳林矿业有限公司是由世界五百强企业陕西煤业化工集团、神木县国有资产运营公司和陕西榆林能源集团煤炭运销有限公司共同组建的大型国有股份制企业。公司位于全国14个亿吨级大型煤炭基地之一——陕北基地的核心腹地,是国家发改委在神府南区总体规划确定的四对大型煤矿之一,距神木市中心约15公里。

报名时间截至2020年9月15日。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

陕煤集团神木红柳林矿业招聘简章(36人)

中国移动榆林公司(17人)

中国移动通信集团陕西有限公司成立于1999年7月28日,是隶属于中国移动有限公司的全资子公司。

网申:即日起-10月10日(24:00报名截止)

在线笔试:10月下;

在线面试:11月中旬-11月下旬;

体检及录用:12月。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林有岗|2021中国移动陕西分公司校园招聘公告(159人)

中国电信集团榆林分公司

本次招聘活动主要面向2021届国内外普通高等院校毕业的本科生、硕士生及博士生。2020届国内外普通高等院校毕业未就业的本科生、硕士生及博士生也可投递,具体以各分子公司岗位应聘资格的要求为准。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林有岗|中国电信集团2021年度校园招聘公告

交通银行榆林分行(2人)

交通银行始建于1908年,总行设在上海。是首家获批开展深化改革的国有大型商业银行。

报名截止时间:2020年9月20日。

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

榆林有岗|2021交通银行陕西分行招聘公告(50人)

陕煤集团榆林化学(745人)

陕煤集团榆林化学有限责任公司成立于2017年12月,属陕煤集团全资子公司,负责陕煤集团“煤炭分质利用制化工新材料示范项目”的规划、建设和运营,现有全资、控股公司4家。

报名时间:岗位信息发布之日至岗位有效期结束。

本次招聘采用在线报名,报名系统链接为:

http://vip.chenhr.com/smjtyl/

公告详情(点击识别下方二维码进入查看):

陕煤榆林化学招聘简章

本文来源:中国工商银行、榆阳区人民政府网、陕北招考等编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载