欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >城市建设 >正文

武汉启动“夜间大巡控”服务疫后重振

发布日期:2020-08-27 17:18
0

(图文互动)(1)武汉启动“夜间大巡控”服务疫后重振

8月26日晚,一场声势浩大的“夜间大巡控”在武汉全市范围正式启动。新华社发

新华社武汉8月27日电(记者冯国栋)26日晚,一场声势浩大的“夜间大巡控”在武汉全市范围正式启动。当晚,武汉市公安局投入4900多名警员、1000多辆各类警用车辆,在347条道路和366个驻巡点展开巡控。

当晚,武汉市首义广场警灯闪烁,各类警用车辆整齐列阵。500多名警员组成方队,神情庄重。武汉市公安局局长李义龙宣布“夜间大巡控”启动。

(图文互动)(2)武汉启动“夜间大巡控”服务疫后重振

8月26日晚,一场声势浩大的“夜间大巡控”在武汉全市范围正式启动。新华社发

据武汉市公安局相关负责人介绍,武汉“夜间大巡控”将通过提高街面见警率、民警管事率,提升应急处突能力,以期增强人民群众安全感、满意度,服务经济复苏,加快疫后重振。

开展“夜间大巡控”期间,武汉市将重点加强对夜市、商圈、江滩公园等夜间人员密集场所的巡控,及时发现、打击、震慑街头违法犯罪活动。

(图文互动)(3)武汉启动“夜间大巡控”服务疫后重振

8月26日晚,一场声势浩大的“夜间大巡控”在武汉全市范围正式启动。新华社发

据了解,为确保夜间警力充足,武汉各派出所将至少设置一支夜间巡控队,负责加强辖区重点区域巡控力度。武汉市公安局机关民警也将深入一线,广泛参与“夜间大巡控”。

此前,武汉市于7月1日起开展夏季治安专项整治行动。据武汉市公安局治安管理局相关负责人介绍,专项整治行动开展至今,已查获案件1346起,刑事拘留625人,抓获逃犯41人。

本文来源:新华网 编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载