欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

扩散!27日起,榆林城区这条公交线路绕行

发布日期:2020-08-27 09:19
0

8月26日,榆林公交公司发布通知:由于近期对钟家沟路进行道路开挖、热力管网铺设,为确保施工期间道路交通安全,将对施工路段实施临时交通管制,4路公交线路运行受到影响,将在交通管制期间对4路公交运行线路进行临时调整。

管制路段

金苑路与福利路T型路口东口至210国道过境线T型路口西口

管制时间

2020年8月27日至11月8日

4路公交绕行方案

4路上行由西向东行驶至“泰祥家苑”站后,在第一个十字路口右转,于育才路直行至道路尽头停靠,并以该位置为下行起始站开始下行运营,下行绕行方式与上行一致。

临时取消“育才路”“榆林市第三幼儿园”“钟阳小区”“4路公交停车场”4个站点;在“育才雅苑北”“钟阳小区南”增设两个临时站点。

温馨提示

此方案为暂行方案,根据施工要求,后期如有调整,将通过官方平台及时公布。请在此路段乘车的市民预先做好出行计划,根据实际情况选择出行方式。

本文来源:榆林公交编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载