欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕煤建设榆林公司安全警示教育常态化

发布日期:2020-08-14 22:14
0

近日,陕煤建设榆林公司开展系列安全警示教育活动,旨在强化职工安全红线意识,助力安全生产。

活动期间,播放了相关安全事故视频,该公司安全生产技术部工作人员对照视频,详细讲解了这些事故发生的原因、过程和结果,并针对公司目前施工工程进展情况及特点,进行了详细安排部署,重点强调了安全施工注意事项。

据悉,陕煤建设榆林公司成立以来,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全发展理念,把安全生产作为一条不可逾越的红线,切实转变安全生产工作作风,把工作重心放在基础管理、现场管理、责任落实上,将安全警示教育常态化。定期搜集安全事故相关资料,每月对全体职工进行安全警示教育,增强广大职工对安全管理和安全施工重要性的认识,强化安全隐患防范意识;围绕当月安全警示教育内容,要求各项目部开展自查工作,及时发现安全生产工作中存在的问题;根据各项目安全生产薄弱环节,进行有针对性的安全教育,并对发现的问题及时督促整改,将安全隐患扼杀在萌芽状态。

通讯员闫彩霞 张泽伟报道 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载