欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林服装企业首届技术比武大赛颁奖仪式举行

发布日期:2020-08-02 20:23
0

在抓紧抓好疫情防控的同时,为继承和弘扬“工匠精神”,积极推进企业复工复产,加快服装企业技能人才队伍建设,引领我市企业工人学技术、练本领、强作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展。7月30日,由市总工会、市人力资源和社会保障局、市羊毛防寒服产业协会主办的榆林服装企业首届技术比武大赛颁奖仪式在羊老大服饰股份有限公司举行。省财贸金融轻工工会主席刘佐清,副主席赵亮,省工信厅消费品处处长赵善良,省服装行业协会会长寇增文,市人大常委会副主任、市总工会主席马治东等省市领导一同出席并颁奖。

微信截图_20200802200723

据了解。此次技能大赛于7月22日启动,全市14家羊毛防寒服企业的77名技术工人参加比赛,比赛分为技能大赛团队、缝纫全能、缝纫门襟单项、缝纫挖兜单项四个项目。经过激烈的竞争,榆林七只羊服饰有限责任公司、羊老大服饰股份有限公司、蒙赛尔服饰有限责任公司等14家服装企业荣获团队奖,顾小米、李军霞,井润润等30余人荣获个人单项奖。

微信截图_20200802200745

微信截图_20200802200809

记者 马露露报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载