欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

定边公安指挥中心开展全警队列体能技能大练兵

发布日期:2020-07-31 19:38
0

微信图片_20200730093012

微信图片_20200730093019

为进一步深化全警实战大练兵活动,切实提升全体民辅警的警风警纪和身体素质,加强和规范队伍管理,按照县局的统一部署要求。定边县公安局指挥中心强化举措,聚焦实战使用实效、坚持从高从难从严要求,紧密结合工作实际,7月25日,定边县公安局指挥中心组织民辅警开展队列体能练兵训练。

训练中,小教官张文杰结合日常工作情况,立足实战需求,采取示范讲解、集中演练、逐个点评、综合考核等方式,对全体参训人员从队列队形、礼仪警容、体能达标等方面开展实战训练。训练期间,全体参训人员精神饱满、态度端正、警容严整,严格按照教官的口令和指示去完成每一个动作,确保此次训练取得实效。

通过此次队列及体能达标训练,进一步提高了参训民辅警的基础体能素质和队列礼仪水平,增强了全体民辅警的团队协作意识,进一步提升了队伍的凝聚力和战斗力,为打造“四个铁一般”的公安队伍夯实了基础。

通讯员辛建翔

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载