欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

用心点燃希望,让爱温暖每一位职工~

发布日期:2020-07-31 19:08
0

近日,中能物业公司组织了一次献爱心募捐活动。

中能公司锅炉房职工杨乃常同志儿子不幸被确诊为胃癌中晚期,正在筹款做手术,爱人在家身患高血压及并发症多年,常年吃药久治不愈,儿媳,骑车外出不幸摔倒,意外造成右腿股骨严重骨折和韧带断开,到目前为止,体骨内钢板还需二次住院取出。

物业公司得知职工杨乃常同志家庭遭遇情况后,为帮他度过难关,解决燃眉之急,第一时间在部门内部发出了“爱心捐款倡议书”,立即得到了全体干部职工的积极响应。物业公司党员干部率先垂范、带头捐款,其他职工也纷纷伸出援助之手,20元、50元、100元、200元、500元……大伙都争相参加到“爱心捐款”活动中来,表达自己心中的那份善意,没有任何仪式,没有任何渲染,却有一股暖流在物业公司内涓涓流淌。物业公司是一个有爱的大家庭,涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。仅仅两天时间,共收到90人为杨乃常同志爱心捐款7370.00元,已经全部转交杨乃常同志,杨乃常同志十分感激,并表态一定认真工作、服务好大家,用自己的实际行动报答大家的爱心,回报公司。

善款有限,爱心无价。本次爱心捐款活动,体现了中能物业团队间团结互助的精神和手足情谊。

通讯员 张玲玲

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载