欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

江西高安将于8月举办首届电商直播节

发布日期:2020-07-31 18:42
0

7月30日,江西高安首届电商直播节举行新闻发布会,高安市首届电商直播节将于8月8日举办。本次直播节将在“纯购生活APP”平台上直播,众多本地农户、厂商将参加直播,具有高安特色的农产品将悉数登场。

当前,互联网已成为人民群众消费的重要渠道。在疫情期间和脱贫攻坚的决胜阶段,以直播为代表的新型零售正成为助力复工复产、助推消费扶贫的重要手段。

高安将以此次直播活动为契机,拉开电商直播常态化的序幕,加快数字经济发展,使之成为提振消费、拉动经济增长的新动力。

此外,为进一步促进数字经济、直播经济的发展,高安市引进互联网企业广东梵大集团,联手合作建设高安直播基地,预计今年九月底建成挂牌。直播基地建成后,将进一步加速推进高安商业新业态发展,培养适应直播电商产业发展的人才。同时也将带动当地工厂、企业、种植及养殖户等经营实体参与直播的积极性,有力解决产品销路问题,帮助困难群众脱贫创收。(洪鸣)

本文来源:新华网江西频道编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载