欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

中能煤田公司全面开展以案促改工作

发布日期:2020-07-31 18:22
0

7月14日,中能煤田公司组织召开了以案促改工作会暨专题警示教育会,会议认真传达集团公司党委、陕北矿业公司党委以案促改工作会议精神,明确职责要求,确保以案促改工作扎实开展。

公司党委副书记、纪委书记黑跃举对公司党委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的执行方案》进行了说明;公司党委书记、董事长杜战灵就该公司开展以案促改工作提出五点意见,一是要提高政治站位,增强做好以案促改工作的政治自觉和行动自觉;二是对标对表中省精神,明确责任,切实把以案促改工作融入全面从严治党全过程;三是要建立以案促改工作任务责任清单,挂图消缺;四是要强化政治纪律、政治规矩,时刻警钟长鸣;五要在“五个一”上下实功夫。

会议要求,职能部门要认真细致解读文件,坚持以案促改的主线,重点以“四个扎实”、“三个持续”两大部分。“四个扎实”中以专题民主生活会检验学习教育成效和“五个一批”的思想动力,以“四个查一查”和“四个专项工作”进行“回头望”,切实清流毒、明职权、正身律己,以“三个持续”建机制、堵漏同、净化政治生态,切实保障公司以案促改工作改出正能量、改出新气象、改出新作为,为公司“一体两翼”高质量发展增添新动能。

会议指出,要深刻认识以案促改的重大意义,要坚持深化认识与切实整改相结合,坚持问题导向和目标导向相统一,坚持当下改与长久立并重,对标对表,从严明政治纪律、坚定理想信念、切实改进作风、扛起全面从严治党责任等方面,认真检视不足,查找党性差距,扎实整改,着力在提升“五个一”上下功夫,肃清赵正永流毒及其恶劣影响,全力营造风清气正的政治生态和良好的企业发展环境。

通讯员 李倩

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载