欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德火车站派出所民警帮旅客找到遗失行李包

发布日期:2020-07-31 16:38
0

7月24日,延安铁路公安处绥德火车站派出所民警马顺华将旅客王女士遗落在火车站候车室的行李包找回,并专程送至王女士的目的地山西吕梁站。

据了解,当日下午3时许,马顺华接到宁夏旅客王女士的报警电话称,其在绥德县火车站候车期间将随身携带的一个黑色双肩包遗落,内装现金1500元,希望帮助找回。接到求助后,马顺华立即去候车室查找,同时安排其他同事进行监控,防止被人捡走。很快,马顺华找到这个遗落的行李包。

考虑到王女士带着孩子行动不方便,马顺华建议王女士在目的地吕梁站下车等候,然后乘随后出发前往吕梁方向的列车进行转交。“谢谢您了!您不光帮我找回行李包,还专程把包给我送过来,要不是您的帮忙,我真不知道如何是好。”王女士拿到行李包后感激地说。

见习记者耿永飞报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载