欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

杜寿平检查全市特岗教师招聘考试情况

发布日期:2020-07-30 00:07
0

7月29日,全市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘考试笔试开考。当天下午,市委副书记、全市特岗教师招聘考试领导小组组长杜寿平先后来到榆林高新区第一中学、榆林市第九小学等考点,对考试相关情况进行检查。

杜寿平强调,特岗教师招聘事关群众切身利益和全市教育事业均衡发展大局,也是做好“六稳”“六保”工作、有效扩大就业的具体举措。各级各相关部门要密切协作、积极配合,认真落实疫情防控常态化工作要求,进一步强化安全保密责任,完善应急预案,严肃考风考纪,加强监督管理,维护考场秩序,确保考试公平、规范、顺利进行。

据了解,今年我市特岗教师招聘考试参加笔试人员共11515人,全市共设有8个考点、398个考场。

本报记者宋炜报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载