欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕南地区多措并举助农增收

发布日期:2020-07-29 09:16
0

7月25日,在陕西汉阴县涧池镇紫云南郡易地扶贫搬迁安置社区的社区工厂内,社区居民在加工插头。 陕南地区地处秦巴山区,是陕西脱贫攻坚的主战场。近年来,陕南各县区因地制宜、精准施策,通过发展社区工厂、特色种植、旅游扶贫、技能培训、电商带货等措施,促进多种产业发展,助力农民增收。 新华社记者 邵瑞 摄

7月24日,游客在陕西平利县老县镇蒋家坪村茶业现代示范园区游览。

7月24日,游客在陕西平利县老县镇蒋家坪村茶业现代示范园区游览。

7月21日,在陕西柞水县小岭镇金米村木耳展销中心内,电商主播何锦漪通过直播售卖柞水木耳。

7月24日,在陕西平利县老县镇锦屏社区一间直播间,电商主播王秀梅在推介当地产品。

7月22日,在位于陕西柞水县营盘镇朱家湾村的终南山寨景区,游客在一家民宿内住宿休闲。

7月23日,工作人员在陕西安康扶贫空间消费扶贫生活馆内打包需要邮寄的农产品。

7月21日,在陕西山阳县高坝店镇富桥社区党群服务中心内,培训老师在对社区居民进行家政技能培训。

在陕西宁强县大安镇江林安置点一家羌族刺绣文化公司的传习基地内,学员在进行练习(3月13日摄)。

游客在陕西紫阳县洄水镇联沟村的冬桃园内游览(3月26日摄)。 

7月25日,在陕西汉阴县涧池镇紫云南郡易地扶贫搬迁安置社区的社区工厂内,社区居民在制作藤条椅。

在陕西汉中市城固县博望街道办事处江湾社区一家乐器厂内,工人在制作贝斯(3月12日摄)。 

7月24日,在陕西汉阴县涧池镇紫云南郡易地扶贫搬迁安置社区配套的农业产业园内,社区居民唐文斌在管护大棚南瓜。

7月23日,陕西镇安县云盖寺镇云镇社区一家社区工厂的工人在对电子陶瓷产品进行质检。 

本文来源:新华网 编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载