欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

你来吗?2020年榆林背婆姨大赛开始报名了

发布日期:2020-07-16 22:44
818

7月15日,陕西榆林背婆姨大赛在陕西省体育场陕西智慧健身服务中心正式启动。此次活动由陕西省体育局、榆林市人民政府主办,陕西省社会体育管理中心、榆林市体育局承办,陕西远方传媒文化发展有限责任公司运营。

据了解,背婆姨大赛着重体现陕北婆姨文化,让更多人在背婆姨这项活动中感受运动的乐趣。活动现场关卡设置有米脂婆姨请开路、绥德汉子求放过、米脂水你细品、威武绥德狮,还设置有榆林工艺产品、特色小吃、农作物产品、特色工坊等不同主题展区供大家体验。可谓是热闹非凡,不得不来的一场隆重活动。

本届背婆姨大赛线上线下同步启动,线上联合“抖音 APP”,以#背婆姨拿大奖#为话题,率先进行话题打卡,并最终邀请人气最高的1010组(2020人)组合参与榆林背婆姨大赛;线下开展“陕西榆林背婆姨大赛”溯源活动,以有趣、有料的多重体验,让大家走进这座历史名城。即日起已开通报名通道,电话:029—89668602,组委会将有专人对接,安排参与现场比赛。

本文来源:西安新闻网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载