欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

25个项目,248.67亿元!榆林招商引资项目签约会在西安举行

发布日期:2020-07-13 22:54
0

7月13日,榆林市招商引资项目签约暨驻陕办事处(商协会)座谈交流会在西安举行。会上,我市共签订项目25个,签约金额248.67亿元。

市长李春临、省商务厅副厅长王宏伟出席会议并讲话,市委常委、政法委书记张守华,市政协副主席、市工商联主席贾正兰参加,副市长王华胜主持。

李春临围绕榆林的历史文化、资源优势、营商环境、未来产业发展方向及榆林人的性格特征等进行了热情洋溢的推介。他表示,榆林历史文化厚重、红色景观众多、自然风景优美、区位交通优越,尤其是农业、能源、空域等资源优势明显,具有广阔的发展空间和无限的投资机会,诚信、豪迈、坚韧的榆林人民竭诚欢迎广大企业和有识之士来榆投资兴业,市委、市政府将持续优化政策环境、创业环境、生活环境,全力做好服务保障工作,倾心打造一片可以充分释放激情、施展才华、实现梦想的创新创业投资热土。

会上,市政府驻西安办事处、市外事外经局、市农业农村局、榆林高新区管委会先后就榆林市情及驻外工作、产业发展、特色农产品、园区产业发展等情况作了推广介绍。外省驻陕办事处、商协会及优秀企业家代表进行了互动交流,分享发展经验,共商合作思路。

项目签约中,市工信局、神木市、佳县等部门、县市区与陕西华秦新能源科技有限公司、西安航通电子信息产业集团有限公司、江苏益力安生物技术有限公司等企业进行了签约。其中,签订合同项目18个,签约金额54.87亿元;签订协议项目7个,签约金额193.8亿元。 

本次会议旨在进一步宣传榆林资源优势、招商项目、营商环境和优惠政策,加强我市与驻陕各办事处、商协会及企业的互动交流,吸引更多的优秀企业家投资榆林、发展榆林,并努力为“榆林好产品”拓展更广阔的市场。会场中,还对榆林各县市区及榆林经开区的优质好产品进行了集中展示。

记者郝彦丰西安报道  

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载