欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

撤地设市二十载 奋发有为展新篇——榆林市经济社会发展掠影

发布日期:2020-07-03 17:12
354

11

2

1

3

4

5

7

8

10

9

13

12

14

15

17

18

撤地设市20年来,伴随着20年能源化工基地的建设,榆林经济和社会各项事业取得长足进步,塞上大地发生了翻天覆地的变化。榆林成为陕西经济重要增长极,实现了从农业地区到工业强市、从贫困地区到富裕地区、从交通闭塞区域到五省交界的区域中心城市、从生态环境恶化到人与自然和谐共生的华丽变身。

行走在塞上大地,映入眼帘的是,一道道的宽幅梯田,一圈圈的机械化农田,一片片黄河岸边的枣园,一座座领先世界的煤化工装置,一处处现代化的煤炭矿井,一排排现代化的楼房,一条条通畅的大道,一张张人们幸福的笑脸。这一幅幅场景,组成了一幅壮美的塞上大地崭新的画卷。

20年的艰苦创业,20年的奋发有为,20年的辉煌成就,站在新的历史起点,我们展望未来,注定榆林更可期!

文图/记者庄晨阳

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载