欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李春临参加市政府办机关党支部第一党小组集体学习

发布日期:2020-07-01 01:15
0

6月30日,市长李春临以普通党员身份参加所在的市政府办机关党支部第一党小组集体学习,与小组党员一同学习省委书记胡和平在省委以案促改工作会议上的讲话以及关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作等的有关文件精神。

李春临强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和来陕考察重要讲话精神,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地跟党走。要坚定正确政治方向,以案为鉴深刻汲取教训,严守党的政治纪律和政治规矩,与时俱进、求真务实,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

李春临强调,要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心发展思想,坚守民生底线,决不能脱离群众、高高在上。要从群众最关心的急事、难事入手,想民所想、忧民所忧、急民所急,切实为榆林人民谋幸福。要坚持自力更生、艰苦奋斗的创业精神,从延安精神中汲取“初心”力量,树立正确的世界观、权力观、事业观,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,从思想上筑起拒腐防变的防线,慎初、慎独、慎微,管好自己、管好家人、管好身边的人,坚决守住清正廉洁的人生防线。

记者闫景报道  

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载