欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

光荣在党30年!神木7位老党员集体过“政治生日”

发布日期:2020-06-30 16:01
0

“30年弹指一挥间,从青春年少到两鬓斑白,改变的是容颜,不变的是对党的忠诚,坚守的是为民的初心。你们辛苦了,向你们学习与致敬!”

6月23日,神木市财政局举行“党在我心、与你同行”主题党日活动,纪念即将来临的“七一”建党99周年。其中,一个重要的环节就是为单位7名党龄在30年及以上的在职老党员集体过“政治生日”。当主持人宣读致敬词时,现场响起热烈的掌声。

据了解,这些老党员党龄最长的目前已有36年,均长期在财政岗位兢兢业业工作,以实际行动践行党员初心使命。当日,该局为他们分别赠送了政治生日贺卡和礼物。

除了“光荣在党30年”环节外,本次活动还精心安排了多项内容。在党性教育讲座上,邀请神木市援鄂“白衣战士”李宇莲分享她在武汉市第九医院抗疫救治经历。对该局今年第一、二季度督导评选出的2个“红旗党支部”及“学习强国”学习积分排名前3位的同志进行了表彰。此外,老党员、预备党员、入党积极分子代表等或重温入党誓词,或诵读入党志愿书,再次发出共产党员的铮铮诺言。

活动结束后,神木市财政系统的党员干部们纷纷表示,今年是全国财政系统的改革发展年,各项工作都处在改革期,作为党员要发挥先锋模范作用,为推进财政改革发展积极履职尽责,将初心使命转变成锐意进取、开拓创新的精气神和推动财政工作发展的自觉行动,在财政工作岗位上继续奋斗、再创佳绩。

记者郝彦丰 通讯员刘林霞报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载