欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

靖边县青企协会员齐聚一堂为党庆生

发布日期:2020-06-30 15:53
0

在党的第99个生日来临之际,6月27日,靖边县青年企业家协会党支部庆“七一”暨党建引领企业文化建设活动在牛玉琴治沙党性教育基地举行。

2

教育基地   聆听党课

“靖边这片热情洋溢的土地上涌现出了无数英雄楷模人物,牛玉琴就是其中之一,她与共和国同龄,她让东坑镇金鸡沙村的荒漠变成了绿洲……”当天,在牛玉琴治沙党性教育基地的凉棚下,靖边县党校讲师吴朝青讲述了一堂别开生面的党课--《弘扬牛玉琴治沙精神,彰显陕西新形象》。

党课通过述说全国劳模、全国人大代表牛玉琴光辉的治沙经历,展示了靖边人民为党的事业所做的牺牲和奉献,重温了共产党人的初心,激励大家做有理想信念、有眼界格局、有责任担当、有底线品德、心存敬畏的共产党员。

主题墙前   重温誓词

在“不忘初心、牢记使命”主题墙前,面向鲜红的党旗,全体党员紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声在党性教育基地回响,传递着在场所有党员干部忠诚干净担当的坚定决心。

“各行各业都很辛苦,希望青年企业家们努力朝前走,不管遇到任何困难,都要克服过去;省吃俭用,勤俭持家;艰苦奋斗,多做善事。”牛玉琴这样鞭策大家。

“从牛劳模、牛代表的身上,我们感受到干事业要永远守着一份为人民、为社会服务的初心。”一名老党员有感而发。

参观了牛玉琴治沙党性教育基地,聆听了劳模的光辉事迹,全体党员干部纷纷表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,坚持围绕中心、服务大局,为建设文明开放富裕美丽靖边贡献青春力量。

通讯员白凌燕摄影报道   

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载