欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市延安精神研究会召开庆“七·一”座谈会

发布日期:2020-06-30 09:07
9

在中国共产党诞辰99周年纪念日来临之际,榆林市延安精神研究会召开庆“七·一”座谈会。研究会住会人员、各专委会主任、部分专家学者和会员代表参加了座谈会。会议由研究会会长霍东平同志主持,他首先回顾了中国共产党在成立之初的艰难经历和确立7月1日为党的诞辰纪念日的重要意义。他说:今天我们以召开座谈会的形式来纪念我们党的生日,畅谈中国共产党建党99年来的丰功伟绩和所取得的辉煌成就,激励广大党员干部继承党的优良传统,不忘初心牢记使命,紧跟以习近平总书记为核心的党中央,在建设社会主义小康社会的道路上扎实弘扬和践行延安精神,继续奋力前行、再创辉煌,具有十分重要的现实意义。

微信图片_20200630090143

座谈会现场

榆林学院马克思主义学院院长张柱华教授、市委党校曹汉武教授、张蝴蝶老师、榆林学院郭东敏博士、市委党校原副校长罗海琦、市委组织部原人才办主任加建新、市延安精神研究会副会长张晓明、高欣等同志相继发言。他们从马克思主义作为指导中国共产党的理论基础在新时代的继承和创新发展、党的奋斗目标和人民的关系、用99年波澜壮阔的党的历史,战斗经验和延安精神来指导当前工作,教育党员干部、延安精神承载着中国共产党人的初心和使命等方面阐述了只有坚持中国共产党的领导,才能始终坚持 中国特色社会主义道路;才能维护国家的统一、民族的团结,为社会主义现代化建设创造稳定、和谐的社会环境;才能最广泛、最充分地调动一切积极因素,实现全面建设小康社会的奋斗目标。

微信图片_20200630090149

霍东平会长主持并讲解建党知识

微信截图_20200630090219

张柱华发言

微信截图_20200630090245

曹汉武发言

微信图片_20200630090252

张蝴蝶发言

微信截图_20200630090318

罗海琦发言

微信截图_20200630092435

郭东敏发言

微信图片_20200630090336

加建新发言

微信图片_20200630090342

张晓明发言

微信图片_20200630090347

高欣发言

作为延安精神研究会的每一位成员,一定要认真学习和深刻领会习近平总书记“对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱”的指示精神,让延安精神存之于心、固之于制、见之于行,在新时代谱写延安精神的新篇章。

文/图 戴福元 庄怀厚

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载