欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

​榆林举办“‘杭来湾杯’学法规、抓落实、强管理”知识竞赛

发布日期:2020-06-30 01:02
0

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,贯彻落实中、省各级领导安全生产工作会议精神,结合我市安全生产月活动安排,督促煤矿企业学法尊法用法守法,6月29日,榆林举办“杭来湾杯”学法规、抓落实、强管理知识竞赛(决赛)。来自小纪汗煤矿队、银河煤矿、袁大滩煤矿、鑫源煤矿、神树畔煤矿、东风煤矿、巴拉素煤矿和杭来湾煤矿等8支代表队经历初赛,从30处煤矿代表队中脱颖而出参加了竞赛。

据悉,这次知识竞赛是贯彻“学法规、抓落实、强管理”活动的切实举措,是“安全生产月”期间举办的一次重要活动,目的是督促煤矿企业学法、用法、守法,强化煤矿安全管理,提升从业人员法治意识和专业水平,推动全市煤矿安全形势稳定好转。此次竞赛分为小组必答题、抢答题、风险题三个环节。各代表队参赛选手在决赛的竞技台上沉着冷静、机智应战、你追我赶、比肩胜负,以扎实的知识储备和精彩的现场表现赢得了评委和观众的阵阵掌声。台下观众积极互动、热情交流,展示了全市煤炭行业干部职工奋勇争先的进取精神和刻苦钻研的实干姿态。经过两个小时的激烈角逐,杭来湾煤矿代表队凭借出色表现荣获一等奖。

记者 马蕊报道  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载