欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全国两会精神市委宣讲团走进定边县、市司法局

发布日期:2020-06-25 00:16
173

近日,全国两会精神市委宣讲团成员、全国人大代表、定边县十里沙村党支部书记石光银走进定边县党政机关、企事业单位、街道办事处和乡村等地宣讲全国两会精神。

石光银先后来到定边县城关街道的十里沙村、石光银治沙展馆及陕西石光银治沙集团有限公司、定边县委、县林业局等地开展宣讲。每到一处,他都用通俗易懂的语言,重点围绕习近平总书记在全国两会上的重要讲话、政府工作报告、全国人大常委会工作报告以及民法典等内容进行了全面细致的传达和阐释。

聆听宣讲的定边县党员干部纷纷表示,通过学习,对全国两会精神有了更深的领悟,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终以人民为中心,以全国两会精神为指导,立足本职岗位履职尽责,真正把全国两会精神落实在工作中、体现在行动上。

6月22日,全国两会精神市委宣讲团走进市司法局。全国两会精神市委宣讲团成员、市司法局格道律师事务所党支部书记张军全面介绍了全国两会的概况、主要特点,传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话,深入宣讲了民法典、“两高”工作报告等内容,帮助司法行政系统党员干部进一步全面深入领会全国两会精神。

聆听宣讲后,大家一致表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到全国两会精神上来,强化担当作为,全面履行司法行政“一个统筹、四大职能”的职责使命,积极主动为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供优质高效的法律服务,营造公正高效的法治环境,全力推动习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神在司法行政系统落地生根。

记者闫景 见习记者王红霞报道 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载