欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全国两会精神县委宣讲团走进米脂县林业局

发布日期:2020-06-24 09:52
101

微信图片_20200624094117.jpg

6月22日,全国两会精神县委宣讲团走进米脂县林业局,宣讲全国两会精神。米脂县林业系统全体党员干部聆听了宣讲报告。

报告会上,全国两会精神县委宣讲团成员、米脂县政协委员乔雄波围绕习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、全国两会概况、政府工作报告等方面进行细致解读。米脂县司法局法律援助中心副主任张伟重点围绕《中华人民共和国民法典》,从立法经过、立法意义、总体要求和基本原则、主要内容、学习贯彻五个方面进行详细阐述。

此次宣讲既有理论性又有实践性,深入浅出、通俗易懂,对党员干部深入学习宣传贯彻全国两会精神,扎实做好林业各项工作起到了指导作用。

据悉,米脂县将通过领导干部带头讲、两级党委联动讲、行业系统集中讲、“大喇叭”讲等形式多样的宣讲,让干部群众学习“两会”、了解“两会”,让“两会”精神家喻户晓、深入人心。

通讯员白堆

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载