欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕北矿业中能煤田公司董事长杜战灵下矿调研

发布日期:2020-05-22 19:30
0

日前,陕北矿业中能煤田公司董事长杜战灵一行12人到生产运营公司刘园子煤矿调研指导工作。

就下一步做好刘园子煤矿生产经营、安全管理、队伍建设等工作,调研组提出,一是全体干部职工要提高政治站位,强化责任担当,本着“合作共赢”的原则,加强与承托方沟通协调,依法依规推进安全生产、经营结算等工作,同时要控制经营成本、修旧利废、增效节支,确保实现全年经营目标;二是要加强安全管理,特别是强化施工现场管控,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,保障企业安全健康稳定发展;三是队伍组建要精简机构,人员要合理分配,原则上一线充实、二线精干,地面精减,切实打造有凝聚力和战斗力的干部职工队伍,全面提升工作效能,保障尽快恢复生产,出煤见效。

通讯员:曹海宁

 

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载