欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林对54家危化企业开展火灾隐患排查专项整治行动

发布日期:2020-05-22 16:10
0

近日,榆林市消防救援支队紧盯榆林化工重点企业,深入开展火灾隐患排查专项整治行动,全方位帮扶重点企业做好消防安全工作,助力全国“两会”消防安保行动。

7

11

为确保专项行动工作统一标准、“对症治疗”、“查得出、改得了”,市消防救援支队召开专题协调会、培训会,同时聘请工艺、设备、电气、仪表、消防领域30余名专家成立两个检查组,对全市54家危化企业进行安全隐患“清盘行动”。专项检查组按照“检查+服务”的方式集中开展实地检查,充分发挥行业领域专家和第三方技术服务机构作用,对全市危化企业进行逐一检查,建立一企一清台账,帮助和督促企业全面整改火灾隐患。

8

10

9

截止目前,全市消防救援机构已检查化工企业54家,发现隐患468处,当场整改322处,责令限期整改146处,教育培训企业负责人216人次,签订消防安全责任书21份,约谈企业主管12人次,切实起到了震慑作用,营造了良好的消防安全氛围。

记者赵娜报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载