欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林高校圈2+1啦~

发布日期:2020-05-22 15:32
0

近日,教育部官网公布了省级人民政府审批设置实施专科教育高等学校备案名单,其中新设立47所高等职业院校,陕西省今年仅有1所——榆林能源科技职业学院。

据了解,今年2月15日,经省政府批准,同意榆林市设置榆林能源科技职业学院,由省教育厅管理和指导,列入省高等教育序列。榆林能源科技职业学院位于榆林国家现代农业科技示范园区内,系民办非营利性专科层次的高等职业学校,主要实施专科层次高等职业教育。学院全日制在校生规模暂定4000人,开设化工自动化应用技术、机电设备维修与管理、高速铁路客运乘务、汽车检测与维修技术、学前教育等5个专业,除学前教育专业须按教育部有关规定报批后方可招生,其他4个专业从今年开始招生。

省级人民政府审批设置实施

专科教育高等学校备案名单

综合教育部官网、榆林发展改革

本文来源:教育部官网、榆林发展改革编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载