欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表78周年 我市举行座谈会及展览

发布日期:2020-05-21 21:10
0

为了纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表78周年,5月21日,我市举行主题文艺创作座谈会及摄影、美术展等活动。副市长杨东明,市政协副主席、榆阳区委书记苗丰出席活动。

据悉,5月21日至30日,《我和我的家乡》摄影作品提名展、《风生水起》中国画作品展在市档案馆展出,广大市民朋友可以前去参观。本次活动由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市档案馆主办,市摄影家协会、市美术家协会、陕西国画院榆林画院承办。特邀陕西师范大学教授、中国摄影家协会艺术委员会委员李泛指导。

座谈会上,我市部分文艺工作者及本次展览参展作者,从不同角度畅谈对主题文艺创作的理解、思考,以及对榆林主题文艺创作的建议等。

见习记者王红霞

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载