欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西省交通建设集团榆绥分公司 积极开展领导干部专项整治

发布日期:2020-05-21 15:36
0

近期,陕西省交通建设集团公司榆绥分公司积极部署领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作。

该公司组织学习了《习近平总书记关于全面从严治党重要论述摘编》《交通集团开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作实施方案》等文件精神和沈浩、郝晓晨等典型案例通报。要求科级以上领导干部填写承诺书和自查自纠情况登记表,按照干部管理权限向纪检监察室报备,为权力行使划定红线,将整治工作常态化、制度化。聚焦“关键少数”,紧盯治理重点,结合工作实际,全面开展自查,认真抓好各环节工作,对报告不实、存在违纪违法线索的及时移交纪检监察机关。纪检监察室强化执纪问责力度,督促相关职能部门履职尽责,广泛征集领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发的问题线索。加强组织领导,按照交通集团党委方案内各个阶段要求,逐项完成任务,形成一级抓一级、层层抓落实的领导体制,确保各项规定要求落细落实、落实到位。坚持问题导向,以此次专项治理为抓手,进一步健全和完善各项规章制度,确保工程建设、矿产开发各环节工作依法依规进行,从制度上、机制上防止和杜绝领导干部违规插手干预行为。

通讯员庞东浪 王小凤报道 

本文来源:榆林日报编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载