欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

吴堡县纪委监委打造学习型纪检监察队伍

发布日期:2020-05-21 15:33
0

今年以来,吴堡县纪委监委狠抓队伍建设,着力打造学习型纪检监察队伍,全面推进各项纪检监察工作有序开展。

完善机关理论学习制度,建立学习主题发言制度,为党员干部配备学习专用笔记本,坚持每周一集中学习。发挥党委带头引领作用,推动党支部带头学、部门集中学、个人自学多样化模式的开展。突出政治理论学习,将党的十九大精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系等学习,引导纪检监察干部队伍树立正确的人生观、价值观;,重点学习《中华人民共和国监察法》,准确把握纪检监察工作的新方法、新要求,不断提升执纪执法能力。同时,坚持理论联系实际的学风,把学习与理论研究结合起来,鼓励纪检监察干部结合本职工作,深入思考工作重点、难点、热点,并深入开展调研,做到学以致用、用以促学、学用相长,努力把学习成果转化为推进工作科学发展的新思路、新方法。

通讯员李霄凯 霍凤利报道  

本文来源:榆林日报编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载