欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

致全市广大劳动者的慰问信

发布日期:2020-05-01 00:12
0

全市广大劳动者:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官、决战决胜脱贫攻坚的重要一年,当前又是新冠肺炎疫情大战的关键时刻,你们正夜以继日奋战在各条战线上,为榆林市经济社会发展贡献智慧、汗水,你们辛苦了!在“五一”国际劳动节到来之际,市总工会向奋战在疫情防控、脱贫攻坚、森林城市建设、复工复产一线职工及全市各条战线上的广大职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向各级劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意!

劳动创造历史,奋斗铸就辉煌。你们是榆林市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设的主力军。面对突如其来的新冠肺炎疫情,党中央高度重视,习近平总书记始终亲自指挥、亲自部署,全国上下闻令而动,亿万人民众志成城,同舟共济抗击疫情!全市百万职工积极响应党中央号召,全身心投入到这场没有硝烟的战争中,广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,社区工作者、公安干警坚守岗位、昼夜奋战,机关干部下沉社区、坚守一线,医用物资生产、交通运输、城管环卫等行业职工全力以赴、保供保畅,新闻媒体工作者不畏艰险、直击现场,广大职工群众众志成城、守望相助,共同筑牢了疫情防控的铜墙铁壁。

各级工会组织和广大劳动者在决战脱贫攻坚全面建成小康社会、推动榆林森林城市建设、助力有序复工复产、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等方面做出了积极贡献。实践证明,我市工人阶级不愧为促进榆林建设发展和社会稳定的中坚力量。

长期以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级工会团结带领广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以高度的主人翁使命感和历史责任感,紧跟时代发展步伐,坚定理想信念,承担光荣使命,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献,彰显了工人阶级的时代风采和担当作为,谱写了新时代劳动之歌!

追赶超越的号角声疾,催促我们勇往直前。面对当前严峻复杂的形势,让我们各行各业的劳动者携起手来,落实习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,在市委、市政府的领导下,团结拼搏,昂扬进取,用劳动和创造谱写榆林高质量追赶超越的新篇章,为实现“三大目标”和落实“两个更大”要求作出新的更大的贡献!

祝全市广大劳动者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福! 

榆林市总工会

2020年5月1日

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载