欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

​春到塞上

发布日期:2020-04-28 17:41
0

8

生态长廊树木吐绿,生机勃勃

 

春日里的塞上,树木吐绿,万物复苏,到处放射着明媚的阳光,炫耀着五颜的色彩,飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,飘荡着令人陶醉的香气。

明媚的阳光和柔和的春风,唤起了人们踏春的兴致,广场公园、乡村绿地、田间地头……到处都是春天的身影,让塞上榆林进入了一年中最美好的时光。

7

古塔山上,满山遍野的杏花鲜艳夺目

1

公园广场,鲜花开的正纯

2

踏青赏花正当时

3

迎着春风 踏青赏景

河滨公园,太阳照耀着碧绿的湖水,湖水闪烁着耀眼的金黄的光芒,翠绿的小草,生机勃勃,红花柳绿,在阳光的照耀下色彩缤纷。

红石峡谷,蔚蓝色的天空.一尘不染,晶莹透明。朵朵霞云照映在清澈的水面上;鱼鳞的微波,碧绿的水面,分外绚丽。

古塔山上,漫山遍野的杏花开得正艳,粉白相间、层层叠叠,将整个山头点缀得春意盎然。轻风吹过,空气中飘着淡淡的花香,越往杏花深处走去越让人流连忘返,陶醉其中。

文图 杨彬 刘继远

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载