欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

坚定信心 苦干实干 决胜全面小康——热烈祝贺榆林 “两会” 胜利闭幕

发布日期:2020-04-17 01:45
308

迟日江山丽,春风花草香。汇聚塞上儿女共识和力量的市四届人大七次会议和市政协四届五次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。我们对依法履职尽责的人大代表和政协委员致以崇高敬意,对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

今年的市“两会”,是在疫情防控工作步入常态化阶段,全市上下凝神聚力决胜全面小康、决战脱贫攻坚之际,召开的一次非常重要的会议,是一次统一思想、共克时艰的大会,是一次聚力目标、全面动员的大会,是一次团结民主、风清气正的大会。会议的成功召开,必将极大地提振全市干部群众干事创业的精气神,并以更坚定的信心、更饱满的热情、更扎实的作风,全面推进全市经济社会各项事业的发展。

2019年,我们喜迎中华人民共和国成立70周年,盛世华诞,举国欢庆。在这一年里,面对各种风险挑战,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕加快实现“三大目标”、发挥“两个更大”作用,落实落地“七个方面九件大事”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济社会持续健康发展,为全市转型升级高质量发展奠定坚实基础。

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下众志成城、同舟共济,在筑牢疫情防控“铜墙铁壁”的同时,瞄准既定目标,扭住重点难点,苦干实干,持续攻坚,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,向着如期全面建成小康社会伟大胜利奋勇前进。

奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,要把握大势、坚定信心,既正视疫情影响,更坚定发展信心,全面落实市委、市政府决策部署,“外防输入,内防反弹”,在常态化疫情防控中加快复工复产复市复学,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,要紧紧扭住大事要事,以千方百计稳定经济增长、持之以恒提升发展动力、提前谋划“十四五”发展、牢牢守住安全稳定风险底线为有力抓手,加快追赶步伐,筑牢超越之基,持之以恒加快全市转型升级高质量发展。

奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,要牢记宗旨、矢志为民,把提升脱贫攻坚质量作为首要大事抓实抓好,加快教育、医疗、社会保障等民生事业发展,扎实推进黄土高原生态文明示范区建设工作,让每一个榆林人的日子都能越过越好。

奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,要转变作风、鼓足干劲,展示从严治党新气象,倡导担当实干新风气,激发干事创业新活力,汇聚起众志成城抓落实的磅礴力量,心往一处想、劲往一处使,全面开创榆林发展新局面。

发展总是在不断超越中守正创新,事业总是在磨砺打拼中绽放光彩。站在“两个一百年”奋斗目标的关键节点上,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、勠力同心,开拓创新、不负韶华,加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求,为支撑陕西追赶超越、服务国家战略作出新的更大贡献,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利!

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载