欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市四届人大七次会议主席团举行第五次会议

发布日期:2020-04-17 01:39
202

4月16日上午,市四届人大七次会议主席团举行第五次会议,主席团全体成员参加会议。主席团常务主席戴征社主持会议,主席团常务主席钱劳动、杜寿平、麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛、李永奇、王效力、王龙生在主席台就坐。

会议听取了各代表团酝酿各项候选人提名人选情况报告,确定了各项候选人名单;听取了各代表团审议政府、计划、财政、人大、法院、检察院报告决议(草案)的情况;听取并通过了计划和财政报告的审查结果报告;表决通过了各项决议(草案);听取并通过了代表提出议案处理意见的报告。

主席团会议决定,会后由大会秘书处将确定的各项提名候选人名单提交第三次全体代表会议进行选举,并将各项决议(草案)提交第三次全体代表会议进行表决。

记者李志东报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载