欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >定边县 >正文

定边公安砖井派出所开展全警实战大练兵活动

发布日期:2020-03-28 16:20
0

微信图片_20200326131324

微信图片_20200326131314

近日,定边公安砖井派出所根据队伍现状及实战需要,集中开展岗位练兵活动,重点以体能、人员盘查、擒拿格斗、警械使用等方面进行训练。

此次活动旨在进一步增强基层公安队伍的作战能力,履行好新时代公安机关的职责使命,锻造“四个铁一般”的公安铁军。该派出所按照“用什么学什么,缺什么补什么”原则,把岗位练兵作为重要内容来抓,不断提升民辅警法律政策运用、重大风险防控、复杂事件处置能力。

训练中,全体民辅警听从指挥,服从命令,警容严整,从分解动作到连贯动作,时刻注重学习要领并一遍遍地反复进行训练,力争每一个动作做到标准、规范。

通过训练,进一步打牢了执法为民的思想基础,熟练掌握了本职岗位应知应会的基本知识、基本技能、基本战术,全面提高了公安队伍的整体素质、执法水平和实战能力,为各项工作的开展打下了良好的基础。

通讯员:辛建翔

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载