欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕北矿业张家峁公司按下智慧煤矿建设“快进键”

发布日期:2020-03-26 15:05
0

今年以来,陕北矿业张家峁公司着眼于矿井智能化发展方向,以智能化综合管理平台、智能化综采工作面、智能通风及智慧培训系统等项目为重点,坚持统筹规划与分步实施相结合,明确建设目标,建立健全机制,逐步推进矿井智能化、矿区智慧化建设。

截至目前,该公司已完成立体化智能调度、云计算大数据平台等6个项目的技术规格书编制,矿井智能通风管理系统等7个项目的立项,为公司智慧煤矿建设项目的完成提供了有力的保证。

据了解,为加快矿井智能化建设,该公司以需求、问题、目标为导向,明确每个项目的建设目的、工作内容、工期节点和实施效果,促进智慧煤矿建设项目快速高效推进。同时根据煤层赋存条件、资源储量、生产能力等情况,精准施策、对标对表,最终建成行业领先水平的智慧化矿井。

本报通讯员王征峰报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载