欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神南产业发展公司刷新“云办公”新体验

发布日期:2020-03-26 15:04
0

近日,陕北矿业神南产业发展公司充分利用该公司的“煤亮子”和“产业通”平台实施智能化办公,同时,根据业务特点量体裁衣完善远程办公系统,刷新“云办公”新体验。

该公司下发了《智能化办公需求征集表》,广泛征集意见,各部门、各中心结合工作实际,对内部、外部业务进行分类,分别梳理出业务需求清单,经审核后一一进行研发。截至目前,该公司已开发应用生产调度系统、小蜜蜂管家、验收管理系统等20多个办公软件,提升了工作效率,为企业生产经营“加速度”打牢了基础。

据了解,在疫情防控期,该公司利用“煤亮子”平台视频会议功能,将早调会、招投标谈判、培训、设备故障诊断等工作纷纷搬到了线上,该平台能够满足500余人同时召开视频会议,可投屏实时演示内容;现场办理的业务采取视频连接、资料邮寄等方式开展;同时制作了《视频会议操作手册》,为各单位使用远程办公系统召开会议提供了行动指南;业务督办、中心组学习、员工培训、专题和定向考试等公司内部各项业务活动均在“产业通”平台上开展。

本报通讯员李瑞 李军报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载