欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

郭培才在市工商联(总商会)二届三次执委会议上强调 推动非公经济高质量发展

发布日期:2020-03-25 16:58
0

3月24日,市工商联(总商会)召开二届三次执委会议,总结2019年工作,安排部署2020年工作。市委常委、统战部部长郭培才出席并讲话,市政协副主席、市工商联主席贾正兰作工作报告。

郭培才强调,要凝聚思想共识,积极引导非公有制经济人士健康成长,团结带领非公有制经济人士感党恩、听党话、跟党走。要把握发展大势,推动非公有制经济高质量发展。要加强自身建设,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力推动新时代工商联工作再上新台阶。

会上通报表彰了2019年度全市工商联系统先进集体、优秀商协会和优秀会员企业、2020年度为抗击疫情做出贡献的商协会和会员企业、支持工商联事业发展的先进个人。

见习记者张占林报道 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载